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Penne ao Molho Branco
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Domingo é dia de massa! E aqui também vai ter uma massa super gostosa para você fazer em casa. Aprenda como fazer penne ao molho branco (molho béchamel) que fica cremoso e é super simples de preparar.
Quem procura aprender como se faz um almoço muito fácil e muito rápido, essa receita é perfeita para você, pois em poucos minutos você preparar um delicioso penne ao molho branco para servir no seu almoço e impressionar a família toda! Essa receita é uma mistura de culturas, pois tem uma mistura de França, Itália e Brasil.
Isso porque o molho branco que vai nessa receita é o molho béchamel, que é tradicionalmente francês. O macarrão tipo penne tem origem italiana e na receita tem completa tem um toque Brasileiro que é o creme de leite. Vale muito a pena fazer a receita de penne ao molho branco que fica parecido o macarrão com molho béchamel do Spoleto. Para quem nunca ouviu falar no restaurante Spoleto, eu vou explicar.
O restaurante Spoleto é um fast-food com a culinária italiana que está presente em várias praças de alimentação de shoppings espalhado pelo Brasil, e se você nunca comeu, coma pois é ótimo! Penne ao Molho Branco.
Ingredientes:
- 500g de mascarão tipo penne
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)
- 2 copos (americano) de leite (190ml cada)
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1/2 cebola picadinha
- sal a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo:
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- Cozinhe o macarrão em água fervente, até que fique ao dente.
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- Escorra o macarrão numa peneira e reserve.
- Numa panela, coloque a margarina e leve ao fogo médio até derreter.
- Adicione a cebola e deixe refogar um pouco.
- Acrescente a farinha de trigo e continue mexendo por mais 2 minutinhos.
- Adicione o leite aos poucos e vá mexendo até engrossar .
- Coloque sal a gosto e abaixe o fogo.
- Despeje o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
- Coloque o macarrão numa travessa, despeje o molho por cima e misture bem.
- Salpique salsinha por cima e sirva em seguida.